GlobalG.A.P.

GlobalG.A.P. - E-learning 30H

Objetivos Pedagógicos

• Identificar e interpretar os requisitos do referencial GlobalG.A.P.;

• Aplicar em exercícios práticos os requisitos do referencial GlobalG.A.P..

Conteúdo Programático

Módulo 1

• Introdução ao referencial GlobalG.A.P. – origem, evolução, âmbito, vantagens;

Módulo 2

• Os requisitos do referencial GlobalG.A.P. – interpretação dos requisitos com vista à sua implementação;

• Pontos de Controlo e Critérios de Cumprimento.

Módulo 3

O processo de certificação.

Veja o Programa completo clicando aqui.

.

Modalidade

Formação e-Learning, realizada através da componente assíncrona (autoestudo) e uma componente síncrona.

.

Data

Início a 22/05/2023

Ver calendarização.

.21/03/2022 / 21/04/2022

Investimento 

120 Euros (isento de IVA/valor final)

.

Formador 

Eng.ª Fátima Valério

Licenciada em Engenharia Agro-Industrial pelo Instituto Superior de Agronomia – Universidade Técnica de Lisboa (1981/86)
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Universidade Técnica de Lisboa (1991/1996)
Pós Graduação em Engenharia da Segurança – Instituto de Soldadura e Qualidade (2004)
Técnica Superior de Segurança – certificado pelo ISHST (CAP nº 30151002RC5)
Exerceu actividade profissional na Indústria (1986 – 2013) numa multinacional assumindo vários cargos: Produção, Organização Técnica, Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho, Qualidade e Segurança Alimentar, TPM (Total Productive Maintenance) e Manufacturing Excellence Manager Europe
Formadora/Consultora Sénior
Membro da CTA 038 – Sistema de Gestão de Segurança Alimentar