Food Defense

Food Defense - E-learning 8H

Objetivos Pedagógicos

•  Identificar requisitos específicos do Food Defense nos principais referenciais de segurança alimentar;
• Caracterizar um plano de Food Defense.

Conteúdo Programático

1 – Food Defense – Introdução

2 – Requisitos específicos do Food Defense nos principais referenciais de segurança alimentar: IFS, BRC e FSSC22000


3 – Plano de Food Defense – Apresentação de ferramentas para desenvolvimento do plano

Veja o Programa completo clicando aqui.

Modalidade

Formação e-Learning, realizada através da componente assíncrona (autoestudo) e uma componente síncrona.

Data

Início a 09/08/2023

Ver calendarização.

Investimento 

109 Euros (isento de IVA/valor final)

Formador 

Eng.ª Fátima Valério

• Licenciada em Engenharia Agro-Industrial pelo Instituto Superior de Agronomia – Universidade Técnica de Lisboa (1981/86);
• Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Universidade Técnica de Lisboa (1991/1996);
• Pós-Graduação em Engenharia da Segurança – Instituto de Soldadura e Qualidade (2004);
• Técnica Superior de Segurança – certificado pelo ISHST (CAP nº 30151002RC5).