Objetivos Pedagógicos
• Identificar e interpretar os requisitos do referencial GlobalG.A.P.;
• Aplicar em exercícios práticos os requisitos do referencial GlobalG.A.P..
Conteúdo Programático
Módulo 1
• Introdução ao referencial GlobalG.A.P. – origem, evolução, âmbito, vantagens;
Módulo 2
• Os requisitos do referencial GlobalG.A.P. – interpretação dos requisitos com vista à sua implementação;
• Pontos de Controlo e Critérios de Cumprimento.
Módulo 3
• O processo de certificação.
Veja o Programa completo clicando aqui.
.
Modalidade
Formação e-Learning, realizada através da componente assíncrona (autoestudo) e uma componente síncrona.
.
Data
Início a 22/05/2023
.21/03/2022 / 21/04/2022
Investimento
190 Euros (isento de IVA/valor final)
.
Formador
Eng.ª Fátima Valério
Licenciada em Engenharia Agro-Industrial pelo Instituto Superior de Agronomia – Universidade Técnica de Lisboa (1981/86)
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Universidade Técnica de Lisboa (1991/1996)
Pós Graduação em Engenharia da Segurança – Instituto de Soldadura e Qualidade (2004)
Técnica Superior de Segurança – certificado pelo ISHST (CAP nº 30151002RC5)
Exerceu actividade profissional na Indústria (1986 – 2013) numa multinacional assumindo vários cargos: Produção, Organização Técnica, Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho, Qualidade e Segurança Alimentar, TPM (Total Productive Maintenance) e Manufacturing Excellence Manager Europe
Formadora/Consultora Sénior
Membro da CTA 038 – Sistema de Gestão de Segurança Alimentar