Objetivos Pedagógicos
• Identificar requisitos específicos do Food Defense nos principais referenciais de segurança alimentar;
• Caracterizar um plano de Food Defense.
Conteúdo Programático
1 – Food Defense – Introdução
2 – Requisitos específicos do Food Defense nos principais referenciais de segurança alimentar: IFS, BRC e FSSC22000
3 – Plano de Food Defense – Apresentação de ferramentas para desenvolvimento do plano
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Modalidade
Formação e-Learning, realizada através da componente assíncrona (autoestudo) e uma componente síncrona.
Data
Início a 09/08/2023
Investimento
109 Euros (isento de IVA/valor final)
Formador
Eng.ª Fátima Valério
• Licenciada em Engenharia Agro-Industrial pelo Instituto Superior de Agronomia – Universidade Técnica de Lisboa (1981/86);
• Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Universidade Técnica de Lisboa (1991/1996);
• Pós-Graduação em Engenharia da Segurança – Instituto de Soldadura e Qualidade (2004);
• Técnica Superior de Segurança – certificado pelo ISHST (CAP nº 30151002RC5).